Ordner löschen

Anwendung

Über «Ordner löschen» löschen Sie einen Ordner (inkl. Assets) aus dem Assetverzeichnis Ihrer Publikation. Auch einen publizierten Asset-Ordner können Sie über diesen Befehl löschen. Live verschwinden die enthaltenen Assets aber erst, wenn Sie die Löschung publizieren.

Achtung: Die Löschung eines Ordners (inkl. Assets) ist endgültig, eine Wiederherstellung aus dem Papierkorb ist nicht möglich.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf den Ordner im Assetverzeichnis
  2. Wählen Sie «Ordner löschen» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie mit «Ja, Löschen»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu