Ordner löschen

Anwendung

Über «Ordner löschen» löschen Sie einen Ordner (inkl. Kontakte) aus dem Kontaktverzeichnis. Auch einen publizierten Ordner können Sie löschen. Live verschwinden die enthaltenen Kontakte aber erst, wenn Sie die Löschung publizieren.

Achtung: Die Löschung eines Ordners (inkl. Kontakte) ist endgültig, eine Wiederherstellung aus dem Papierkorb ist nicht möglich.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf den Ordner im Kontakt-Verzeichnis
  2. Wählen Sie «Ordner löschen» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie mit «Ja, Löschen»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu