Versionen vergleichen

Anwendung

Mit dieser Funktion können Änderungen einer Seite im Verlaufe der Zeit miteinandner verglichen werden. Die Unterschiede der beiden ausgewählten Versionen werden dabei farblich dargestellt: rot für gelöschte Bereiche und grün für geänderte Bereiche.

Anleitung

  1. Wählen Sie die Seite im Seitenverzeichnis.
  2. Wählen Sie «Versionen vergleichen» im Kontextmenu oder Seitenmenu.
  3. Wählen Sie die beiden Versionen aus, die Sie miteinander vergleichen wollen: oberes Eingabefeld «Version» mit unterem Eingabefeld «mit Version».
  4. Wählen Sie «vergleichen».