Mit der vorherigen Version vergleichen

Anwendung

Mit dieser Funktion können Sie die aktuelle Version einer Seite mit der vorangehenden Version derselben vergleichen. Die Unterschiede der beiden Versionen werden dabei farblich dargestellt: rot für gelöschte Bereiche und grün für geänderte Bereiche.

Anleitung

  1. Wählen Sie die Seite im Seitenverzeichnis.
  2. Wählen Sie «Mit der vorherigen Version» im Kontextmenu oder Seitenmenu.