Restore version

Anwendung

Wiederherstellung einer älteren Version einer Seite.

Anleitung

  1. Wählen Sie die Seite im Seitenverzeichnis.
  2. Wählen Sie «Restore version» im Kontextmenu oder Seitenmenu.
  3. Wählen Sie die gewünschte, abgespeicherte Version, welche Sie wiederherstellen lassen wollen.
  4. Wählen Sie «Änderungen speichern».