Depublizieren

Anwendung

Über «Depublizieren» deaktivieren Sie einen Kontakt. Damit verschwindet der Kontakt auf allen referenzierenden Seiten. Sobald der Kontakt nicht mehr live ist, wechselt der Status im Kontaktverzeichnis auf rot.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf den Kontakt im Kontaktverzeichnis
  2. Wählen Sie «Depublizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu