Delete feed

Anwendung

Über «Delete feed» löschen Sie einen RSS-Feed (oder einen RSS-Aggregator) aus dem Feed-Verzeichnis. Auch einen publizierten RSS-Feed können Sie direkt über diesen Befehl löschen. Live verschwindet dieses aber erst, wenn Sie die Löschung publizieren.

Achtung: Die Löschung eines RSS-Feeds ist endgültig, eine Wiederherstellung aus dem Papierkorb ist nicht möglich.

Anleitung

  1. Wählen Sie den RSS-Feed (oder RSS-Aggregator) im Feed-Verzeichnis
  2. Wählen Sie «Delete feed» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie die Nachfrage im Pop-Up-Dialog: «Yes, Delete»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu