Depublizieren

Anwendung

Mit dem Befehl «Depublizieren» deaktivieren Sie eine Seite und alle evtl. vorhandenen Unterseiten. Damit ist diese vom Live-Sever gelöscht.

Dieser Befehl wird unmittelbar ausgeführt ohne ein zusätzliches Dialogfenster.

Anleitung

  1. Wählen Sie die Seite im Seitenverzeichnis.
  2. Wählen Sie «Depublizieren» im Seitenmenu.
    Der Befehl wird unmittelbar ausgeführt.