Asset löschen

Anwendung

Über «Asset löschen» löschen Sie ein Asset aus dem Assetverzeichnis Ihrer Publikation. Auch ein publiziertes Asset können Sie über diesen Befehl löschen. Live verschwindet dieses aber erst, wenn Sie die Löschung publizieren.

Achtung: Nach dem Publizieren der Löschung ist das Asset endgültig weg, eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf das Asset im Assetverzeichnis
  2. Wählen Sie «Asset löschen» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie den Nachfrage-Dialog mit «Ja, Löschen»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu