Depublizieren

Anwendung

Über «Depublizieren» deaktivieren Sie ein Asset oder einen ganzen Asset-Ordner. Damit verschwindet das Asset oder die im Ordner enthaltenen Assets auf allen referenzierenden Seiten. Sobald das Asset nicht mehr live ist, wechselt der Status im Assetverzeichnis auf rot.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf das Asset (oder den Asset-Ordner) im Assetverzeichnis
  2. Wählen Sie «Depublizieren» Im Kontextmenu oder Seitenmenu