Seite löschen

Anwendung

Über den Befehl «Seite löschen» löschen Sie eine Seite aus dem Seitenverzeichnis und aus Ihrer Publikation. Auch eine publizierte Seite können Sie direkt über diesen Befehl löschen. (Live verschwindet sie aber erst, wenn Sie die Löschung publizieren.)

Achtung: Nach dem Publizieren der Löschung ist die Seite endgültig weg, eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich.

Anleitung

  1. Klicken Sie die Seite im Seitenverzeichnis an
  2. Wählen Sie «Seite löschen» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie die Nachfrage im Pop-Up-Dialog: «Ja, Löschen»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» im Kontextmenu oder Seitenmenu
  5. Bestätigen Sie den Nachfrage-Dialog: «Löschung publizieren»